您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 重大决策预公开

高平市优化营商环境委员会办公室关于公开征集影响优化营商环境的突出问题的公告

来源:高平市优化营商环境委员会办公室 发布时间:2021-11-29 【字体:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会、晋城市第八次党代会以及我市第七次党代会精神,践行“以人民为中心”的发展思想,着力发现并解决影响我市优化营商环境工作中存在的突出问题,全方位推动高平高质量发展,现面向全社会公开征集相关问题。

  一、征集范围:

  企业和群众到政府部门和公共服务部门办事时,在政务服务、公共服务、政策兑现、减税降费、行政审批、监管执法等方面遇到的多头跑、往返跑、重复跑等问题,特别是部门要求提交的“奇葩”证明、循环证明、重复证明等各类无谓证明等问题。

  二、征集时间:

  2021年12月1日至2021年12月31日

  三、征集方式:

  1.微信征集。关注“高平政务服务”微信公众平台并留言。

  2.热线征集。拨打政务服务热线“5234500”,反映相关问题和线索。

  3.信件征集。来信请寄高平市行政审批服务管理局513室,邮编048400;电子邮件请发送至邮箱spjzwggk@163.com。

  希望广大群众、企业和社会各界人士踊跃参与,积极发现问题,积极建言献策,我们将认真分析借鉴,充分评估运用,推动我市营商环境不断优化。


高平市优化营商环境委员会办公室

                    2021年11月29日

本页二维码