您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 重大决策预公开

高平市交通运输局关于对高平市城市公交线路优化调整方案征求意见的情况反馈

来源:高平市交通运输局 发布时间:2022-06-27 【字体:

  高平市交通运输局从2022年6月15日起至2022年6月22日止,在高平市人民政府门户网站、高平市电视台及相关媒体的微信公众号对高平市城市公交线路优化调整方案广泛征求社会公众的意见建议,公示期间共收到意见建议24件(与此次征求意见无关的建议3条),其中:收到邮件5封,公众号留言8人次,接到来电11人次。针对收集到的意见建议,我们将召集相关部门及公交企业等进行认真研究,在下一阶段工作中将结合城市发展实际,充分吸纳合理化的意见建议,并通过前期试运行,不断优化、调整和完善我市城市公共交通线网规划方案,更好的方便市民朋友出行。特将此情况向社会反馈。

  感谢市民朋友对城市公交长期以来的理解与支持,若因此次线路优化调整给您带来的不便,敬请谅解!


  联系人:牛海燕

  联系电话:13134667788


高平市交通运输局   

2022年6月27日    

本页二维码