您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 重大决策预公开

高平市民政局关于对《关于调整我市城乡惠民殡葬政策的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源: 发布时间:2022-08-19 【字体:

高平市民政局

关于对《关于调整我市城乡惠民殡葬政策的通知(征求意见稿)》

公开征求意见的通知


根据民政部等九部门《关于推行节地生态安葬的指导意见》(民发〔2016〕21号),《中共山西省委办公厅 山西省人民政府办公厅印发〈关于加快推进全省殡葬综合改革促进殡葬事业发展的实施意见(试行)〉的通知》(晋办发〔2021〕15号)和《中共晋城市委办公室 晋城市人民政府办公室关于印发〈贯彻落实关于加快推进全省殡葬综合改革促进殡葬事业发展的实施意见(试行)〉的通知》(晋市办发〔2021〕32号)要求,结合我市实际,我局起草了《关于调整我市城乡惠民殡葬政策的通知(征求意见稿)》,现公开征求社会意见。

如对该通知有意见或建议,请于2022年8月29日前通过以下方式反映情况。

电话:0356-5228797、0356-5225201

邮箱:gpsmzjjzk@163.com

地址:高平市丹河北路39号民政局三楼

  附件:关于调整我市城乡惠民殡葬政策的通知(征求意见稿).docx


高平市民政局

2022年8月19日

本页二维码