您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 推进“放管服效”改革 切实优化营商环境

财政奖补!助企4条举措,看看满足哪条~

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-08-26 【字体:

  新冠疫情暴发以来,给广大企业生产经营特别是服务业企业带来较大冲击。为帮助全市服务业企业渡过难关,我市根据国家发改委等14部委《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》、省政府办公厅《促进服务业领域困难行业恢复发展的若干措施》和高平市人民政府《高平市扎实推进稳住经济一揽子政策举措》,结合实际,对全市2022年度新纳入国家统计部门“一套表”平台统计的服务业法人企业、产业活动单位和个体工商户进行分类奖补。

  具体措施如下:

  疫情终将过去,春暖必会花开。让我们坚定信心,众志成城共克时艰,充分运用好国家、省、晋城市和我市的各项助企纾困政策,政企合力携手打赢疫情防控阻击战和推进经济社会发展总体战,推动我市服务业发展迈上新台阶,为全市经济社会发展增光添彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

本页二维码