您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 创建全国文明城市 >> 未成年人建设

青春献礼二十大 强国有我向未来——高平四中成功举办第十九届校园文化艺术节

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-09-26 【字体:

  为进一步丰富校园艺术文化生活,提升学生审美情趣和人文素养,推进“双减”工作深入开展,切实落实立德树人的根本任务,高平四中于9月24日举行了第十九届校园文化艺术节活动。

  本届校园艺术节由高平中专精彩的戏曲表演拉开了序幕,参演的节目形式多样,各具特色。舞蹈、合唱、器乐演奏、诗朗诵等不同类型节目悉数登场,歌颂青春,歌颂盛世中华,歌颂伟大的建党精神,为大家带来了一场精妙的视听盛宴。学生们积极展示才华、彰显个性、发挥潜能,倾情奉献,全情表演。从服装、舞美到道具,均体现了各个年级组、各个班级的智慧和凝聚力,精彩节目不时赢得场下观众的欢呼与喝彩。

  阳光下成长,温暖中绽放。此次活动给同学们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,不仅充分调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性,更激发了学生对学习生活的热爱之情,发挥了以艺载德、以艺促智的育人功能,提升了学生的综合素质,促进了德智体美全面发展,使“双减”工作全面开花。(崔阳金)

本页二维码