您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 全面发力建设法治政府 以法为基助推转型发展

我市政法系统政治轮训开班

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-07-15 【字体:

  7月14日,我市政法系统政治轮训开班。此次政治轮训旨在深入学习贯彻习近平法治思想,进一步凝聚政法工作合力,加强广大政法队伍的政治思想教育。市委常委、政法委书记许宏建参加开班仪式并讲话。

  许宏建要求,要提高政治站位,树牢忠诚思想。政法队伍是推动政法事业高质量发展的核心力量,必须始终坚持党对政法工作的绝对领导,牢牢把握职责使命,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要强化学用结合,提高能力素质。所有参训人员要做到学有所思、学有所悟、学以致用,不断提升自身政治素质和履职能力,切实筑牢政治忠诚,改进纪律作风,提高工作本领。要严守培训纪律,展示队伍形象。所有参训人员要自觉服从培训班的各项安排,充分展现政法干部良好的精神状态和学习风气,以昂扬的斗志和持久的战斗力投入到二十大维稳安保工作中。

  此次政治轮训为期7天,乡镇(街道)、市扫黑除恶领导小组成员单位、政法委机关、法院、检察院、公安局、司法局共计202人参加。


本页二维码