您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 推进“放管服”改革 切实优化营商环境

我市召开优化法治化营商环境座谈会

来源:高平市大数据中心 发布时间:2023-09-14 【字体:

  9月13日,我市召开优化法治化营商环境座谈会。政法各单位、市工信局、市中小企业局、市工商联、开发区相关负责人以及企业代表参加会议。

  会议听取了政法各单位在优化营商环境工作中的进展情况,同我市企业家和服务专员代表就如何优化法治化营商环境进行了交流研讨。

  会议指出,要深化服务大局意识,放眼发展全局,深刻认识优化法治化营商环境在维护市场秩序、促进经济发展、提升城市竞争力等方面的重要意义。要聚焦市场主体需求,推出有力举措,创新普法活动,切实改善投资环境、化解矛盾纠纷、解决实际困难。要加强联动,形成合力,完善工作对接机制,实现信息共享互通,提升办事效率,共同打造更加公平、公正、可预期的法治化营商环境。

本页二维码